Можно сидеть ровно или создать движение

С подиума на бал

На фестивале «Тайны усадьбы» состоятся дефиле исторической моды и конкурс костюма эпохи ампир среди гостей.
Победители конкурса в тот же вечер отправятся на бал в стиле ампир

Волнующий и такой романтичный XIX век! Тогда стиль «глуши забытого селенья» мало отличался от столичного. Француженка и немка были эталонами изящества и элегантности, а вся Россия вздыхала им вслед. Какой из образов заманчивого прошлого найдет наибольший отклик в сердцах современных модниц? Узнаем уже скоро!

В субботу 7 июля в 17.00 в программе фестиваля «Тайны усадьбы» состоится дефиле исторической моды. Вниманию гостей будут представлены мужские и женские образы эпохи XIХ столетия. Декольте и завышенная талия в стиле ампир, кринолин и корсеты как нашествие второго рококо или же маленький зонтик, перчатки и турнюр с пышной драпировкой подола... Все эти стили и фасоны найдут своё место на подиуме.

Кстати, у липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень 19 столетия и примерить наряды позапрошлой эпохи. Если ваш рост 165-170 см, размер одежды 42- 44, волосы естественных оттенков не ниже плеч, а в зоне декольте и на руках нет пирсинга, то у вас есть все шансы примерить роль тургеневских героинь. Заявки и фото принимаются до 15 июня по адресу info@crystalelephant.ru Помните, что количество требуемых моделей ограничено.

Сразу после показа настанет время конкурса исторических костюмов среди гостей, победители которого получат приглашение на изысканный бал в стиле ампир. Он начнётся 7 июля в 20.00 и будет соответствовать всем правилам церемониала. Давно мечтали о перемещении во времени, но не было повода? Фестиваль «Тайны усадьбы» дарит такую возможность всем желающим!

Подробнее о фестивале на сайте организаторов http://crystalelephant.ru и в группе вК https://vk.com/tainyusadby. Фестиваль проходит при поддержке Фонда президентских грантов.
Движок (2016). Мобильная версия
Полная версия