Можно сидеть ровно или создать движение

Картофельные котлеты с адыгейским сыром

Ингредиенты для приготовления:
600 грамм картофеля
150 грамм адыгейского сыра (можно взять панир или сыр фета)
30 грамм укропа
1/4 стакана муки
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки

Отвариваем картофель прямо в кожуре до полной готовности. Адыгейский сыр натираем на крупной терке или крошим. Ждем пока картошка остынет, очищаем ее и натираем на терке туда же, куда и сыр.Добавляем муку, измельченный укроп, соль и специи и все это хорошенько перемешиваем. Формируем из фарша небольшие котлетки и выкладываем их на сковородку, где уже разогрето растительное масло. Обжариваем картофельные котлеты с двух сторон их до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Движок (2016). Мобильная версия
Полная версия