Можно сидеть ровно или создать движение

Крабовые палочки, фаршированные сыром

Ингредиенты для приготовления:
Крабовые палочки - 240 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Сметана или майонез - 3 столовых ложек
Чеснок — 2 зубчика

Первым делом нужно аккуратно освободить палочки от упаковки и развернуть. Чтобы они не ломались, можно опустить их на пару секунд в горячую воду, тогда они будут мягче и эластичнее. Твердый сыр натрите на терке. Можно, безусловно, использовать и плавленый или даже сливочный сыр. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте его к сыру.
Заправьте по вкусу майонезом или сметаной. При желании можно добавить щепотку соли. Также прекрасным вариантом для начинки будет измельченный зеленый лук. Готовую начинку аккуратно тонким слоем распределяем по развернутой палочке, а затем снова сверните палочку в трубочку.
Движок (2016). Мобильная версия
Полная версия