Можно сидеть ровно или создать движение

Суп для борьбы с простудой

Ингредиенты для приготовления:
Куринная грудка – 300 грамм
Корень сельдерея
Небольшая головка репчатого лука
Зубчик чеснока
Свежая или замороженная зелень укропа
Картофель – 200 грамм
Морковь – 50 грамм
Твердый сливочный сыр или один не острый плавленый кисломолочный сырок - 50 грамм
Соль

В кастрюлю налить около полутора литров воды, положить корень сельдерея, соль по вкусу и курицу. Мясо отварить до готовности, вынуть, отделить от костей, измельчить. В кипящий бульон положить мелко нарезанные морковь и картофель. Варить 10 минут. Добавить куриное мясо, нарезанный небольшими кубиками только что вынутый из холодильника плавленый сырок или мелко натертый сливочный сыр. Тщательно перемешивать бульон, пока сыр полностью не растворится. Выключить суп, выдавить в него через чесночницу маленькую головку лука и небольшой зубчик чеснока.
Движок (2016). Мобильная версия
Полная версия